«Нимфоманка»: исповедь с продолжением

Разноплановые актеры. «Нимфоманка» – главная провокация Ларса фон Триера

«Нимфоманка»: исповедь с продолжением

Очередной провокационный фильм «Нимфоманка» знаменитого датчанина Ларса фон Триера выстроен на откровенных шаблонах, осмысление и сочетание которых делает его творение оригинальным.

С легкой руки создателя все перемешалось в мире, в который приглашает «Нимфоманка»: актеры и роли, отношения между автором и персонажами, мужчинами и женщинами, докторами и пациентами, рыбками и рыбаками, фантазиями и реальностью.

Игра со зрителями

В своем детище Триер смело экспериментирует со смешением киножанров, специально разбивая сюжетное повествование на отдельные главы, он снимает их, применяя разные техники: первую – как настоящую мелодраму, следующую – как комедию, иную – практически как издевательство и насмешку над аудиторией зрителей. Порой задумку режиссера не могли предугадать даже актеры. «Нимфоманка» – сложнейший проект в современной киноиндустрии. Но к заключительному эпизоду, моменту финальных титров из всей сумятицы проявляется истинный шедевр, смелое и мощное полотно.

Сюжет и актеры

«Нимфоманка» начинается с того, что некий немолодой мужчина Селигман (Стеллан Скарсгард) отправляется в магазин за покупками. Случайно он в подворотне находит лежащую практически в бессознательном состоянии избитую молодую женщину (Шарлотта Генсбур).

Поскольку та умоляет героя не вызывать ни скорую, ни полицию, он отводит незнакомку к себе домой, укладывает в кровать и пытается отпоить горячим чаем. Девушка представляется Джо и соглашается поведать сердобольному мужчине, как докатилась до такой жизни.

Актеры фильма «Нимфоманка» авторитетно заявляют, что воспоминания главной героини и составляют основу структуры первой части картины. Сюжет включает рассказ о жизни, начиная от детства и юности до первого сексуального опыта и четкого графика посещения разнообразных партнеров-любовников, щедро разбавленного играми с незнакомцами в подъезде.

Романтическая линия проскальзывает достаточно ненавязчиво, представляя собой томление по единственному мужчине, которому, как ни странно, удалось ускользнуть от героини. В фильме меняются с хронометражем не только эпизоды, но и актеры.

«Нимфоманка» особенна тем, что Шарлотта Генсбур на протяжении картины остается сугубо рассказчицей, а в роли молодой героини выступает актриса-дебютантка Стэйси Мартин. Роль отца исполнил Кристиан Слейтер. Первого партнера и последнего в этой части сыграл Шайя Лабаф. Ну а слушателя, комментатора, специалиста по классической музыке, высшей математике и рыбалке – упомянутый выше Скарсгард.

Исполнители главных и эпизодических ролей

Шарлотта Генсбур – англо-французская актриса, автор песен и певица, неотъемлемая участница практически каждого фильма Триера, Джо (в среднем возрасте) хороша и выразительна. Ее глаза будто кладезь страданий и мудрости.

Свою актерскую карьеру она начала во Франции, исполнив роль дочери Катрин Денев в фильме «Слова и музыка», одновременно участвуя в съемках видеоклипа своего отца Сержа Генсбура.

Многообещающая исполнительница вскоре получила премию французского кинематографа «Сезар», а в 1990 году купалась в лучах международной славы после участия в фильме «Цементный сад».

Софи Кеннеди Кларк —шотландская актриса – главная героиня Джо в молодости, очень сексапильна и желанна, что соответствует задумке автора. 2010 год стал дебютным для молодого дарования, а в 2013 она стала обладательницей престижной премии и статуса «Самая стильная женщина». Кинокритики признали ее талант и вручили премию «лучшая актриса» за воплощение персонажа из фильма «Филомена».

Шайя Лабеф — американский актер, знакомый зрителю по триллеру «Паранойя» (2007) и блокбастерам «Трансформеры» (3 части). Настоящая восходящая звезда. Его Джером в «Нимфоманке» элегантен, но довольно зауряден, терпелив.

Джейми Белл — английский киноактер, исполнил в фильме роль жесткого садиста. Профессионально занимался балетом и чечеткой. Актер-дебютант имеет ряд престижных наград.

2005 год для Джейми является поистине звездным, в прокат вышло сразу три киноленты с его участием. Все сыгранные им персонажи получают положительные оценки критиков, что укрепляет репутацию актера.

В картине «Нимфоманка» его персонаж представлен злом явным, а вот зло скрытое воплотил персонаж Жана-Марка Барра, который сыграл скрытого педофила.

Жан-Марк Барр – французский актер. В кино и театре работает с 80-х годов. Но на формирование творческой индивидуальности Барра сильнейшее влияние оказало продолжительное сотрудничество с Ларсом. Он уже снимался в его картинах: «Рассекая волны», «Европа», «Танцующая в темноте».

Обязательно стоит отметить исполнителей второстепенных ролей – Конни Нильсен, Уиллема Дефо (известного по фильму «Антихрист»), Уму Турман (музу Тарантино) и Удо Кира.

Авторское повествование

Источник: https://FB.ru/article/211948/raznoplanovyie-akteryi-nimfomanka---glavnaya-provokatsiya-larsa-fon-triera

Кто такие нимфоманки. О женщинах с сексуальной бесконечной жаждой

«Нимфоманка»: исповедь с продолжением

Вы попали по адресу, если хотите разузнать побольше о нимфоманках и просто о женщинах с повышенной сексуальной жаждой и потребностью.

Сегодня мы поговорим о настоящем значении самого этого термина «нимфомания», о признаках сексуального патологического голода, немного затронем статистические данные и откроем глаза тем мужчинам, которые мечтают познакомиться с настоящими нимфоманками и прочими гиперактивными в сексуальном отношении особами.

Значение термина «нимфоманка»

Нимфомания – это не просто безудержная жажда секса, а скорее болезненное состояние и чувство постоянной неудовлетворенности. Нимфоманка не просто хочет целыми сутками, а не может насытиться даже от множества оргазмов. Она пьет, но не утоляет жажды. Она просто меняет партнеров, и избавляется от любых мужчин через некоторое короткое время.

У настоящих нимфоманок отсутствует контроль над своими сексуальными желаниями и формами их удовлетворения, что часто делает партнера нимфоманки совсем бессильным и немощным в постели. Так как в основном мужчины не привыкли к подобному обращению и взаимоотношениям.

Если переводить термин «нимфомания» дословно с греческого, то выйдет «невеста» и «мания», что обозначает болезненное половое влечение, которое будоражит в любом месте и любой час без разбора личностей, попадающих в постель.

Человек, испытывающий жажду, успокаивается при наличии воды, а нимфоманка не способна полностью утолить свою жажду секса. Такие женщины утоляют свой голод на короткое время, что подталкивает их на бесконечную смену половых партнеров.

Мифы о нимфоманках

Какой настоящий мужчина не захочет общения с женщиной, которая никогда не отказывает в близости, всегда согласна на секс в любую минуту и самых разнообразных позах? Треть мужчин по статистике мечтает о связи с нимфоманками. Но стоит ли встречаться с нимфоманками, а тем более заводить с ними романы на самом деле?

Безотказные женщины – это конечно заманчиво, но если только это не граничит с патологией. Нимфоманки – это не просто прекрасные любовницы, а дамы, которые не могут насытиться вами, каким бы хорошим сексуальным партнером вы на самом деле нибыли. Им всегда мало. Их половое влечение напоминает не просто сексуальную жажду, а болезненную озабоченность.

Вы думаете, что прекрасно заниматься сексом несколько десятков раз в день? Да, может вы тоже так ненасытны, как и нимфоманки, хотя для мужчин на длительное время такое на самом деле совершенно нехарактерно, так как они имеют вполне определенный запас энергии, но они не просто горят желанием, они испытывают чувство голода, которое не могут утолить.

Даже, если они сто раз испытывают оргазм, то они ни одного раза не получают полного удовольствия которое бы дало возможность остановить, и поэтому бесконечно меняют половых партнеров, чтобы получить долгожданную разрядку. Она доводит своего мужчину до изнеможения, но так и не получает успокоения.

Нимфоманок не устраивают прекрасные любовники, супермены, олигархи, им нет разницы кто возле них, профессор или юный студент. Такие сексуально озабоченные дамы бросают любого после нескольких половых актов. Они теряют любой контроль и критичность, что указывает на болезненное состояние.

Не все женщины, часто меняющие сексуальных партнеров, относятся к нимфоманкам. Есть и такие особы, которые регулярно меняют мужчин в поисках более благополучного в финансовом плане. Есть дамы, которые живут с заниженной самооценкой. Им тоже присуща постоянная смена мужчин.

Причины появления нимфомании

Если мы говорим о нимфомании, как о патологии, то такое болезненное состояние возникает из-за органических поражений головного мозга, во время гормональных сбоев, эндокринных нарушений, при осложнениях от употребления наркотических средств.

Патологическая гиперсексуальность появляется у женщин, страдающих психопатиями, шизофренией, эпилепсией. Сексуальное влечение у нимфоманок не всегда постоянное. Такие признаки могут быть регулярными и приступообразными. Такие женщины способны получать оргазм, но у них отсутствует удовлетворение, а может присутствовать только незначительное снижение полового желания.

Сложно разобраться, где заканчивается норма адекватного женского сексуального влечения и начинается патология. Мы конечно же здесь не имеем права ставить диагнозы. Это не в нашей компетенции. Ведь есть просто очень сексуально активные леди, а есть безудержные нимфоманки, которые страдают невротическими отклонениями, и врядли это можно измерить в каком-то количестве часов или раз в день.

Скорее главный критерий тут один — если женщина бесконтрольно подчиняется своему половому влечению, если она теряет все свои моральные ценности и идет на поводу у гормонов, то это относят к нимфомании.

А когда дама умеет удовлетворять свое сексуальное желание без вреда для своей личности, когда она способна управлять своим либидо, а не наоборот.

То это является не патологией, а повышенной сексуальностью, с которой опять же она может адекватно справляться.

Главные стремления нимфоманок

Еще раз хочу акцентировать ваше внимание, что нимфоманки стремятся или к получению множества оргазмов, или к бесконечному разнообразию половых партнеров.

Такие особы доводят мужчин в постели до полного изнеможения, ведь оргазм, тем более один, это нонсенс для нимфоманок. Но даже несколько десятков оргазмов в день не пресыщают таких озабоченных женщин.

Чтобы найти успокоение они меняют своих сексуальных партнеров, надеясь получить половое удовлетворение. Для них нет разницы кто с ними в постели. На время их устраивает любой возраст, социальное положение, внешний вид.

Влияние нимфомании на жизнь

Нимфомания оказывает негативное влияние не только на личность и поведение женщины, но и на ее здоровье. Ведь пока она ищет полового удовлетворения и без разбора вступает в интимные связи со всеми подряд, она не следит за своей безопасностью.

Такие дамы могут становиться носителями венерических заболеваний, которые передаются половым путем и всем её сексуальным партнерам.

Этот надо учитывать тем мужчинам, которые мечтают о контактах именно с нимфоманками, так как они всегда готовы предложить свое тело.

Нимфомания – это не порок, а болезнь

Я уже упоминала о том, что мы здесь не имеем права ставить диагнозы, но считается, что нимфомания относится к заболеванию психики. Чтобы избежать более серьезных осложнений, при первых подозрениях на такое отклонение желательно не отсиживаться дома, а обратиться за консультацией к психиатру.

Если вы обожаете красную икру, то это не значит, что вы едите только ее одну. Если питаться только любимым блюдом, то оно быстро надоест, и не будет приносить никакого удовольствия. Так и с сексом у нимфоманок.

Через какое-то время половые контакты и оргазмы не приносят никакого положительного результата. Секс становится лекарством, которое не действует, а женщина страдает от неудовлетворенности и естественно несчастлива.

В нашем обществе стараются относиться к нимфоманкам с безразличием или, наоборот, относятся как просто к гиперсексуальным особам. Но к такой мании надо относиться серьезно, так как нимфомания – не порок личности, а психическое отклонение. Конечно, если такой диагноз поставил специалист, а не мы с вами или соседка по дому.

ActionTeaser.ru – тизерная реклама Человек – очень сложное создание природы, которое трудно разгадать. Но, чтобы жить в ладах с собой и окружающим миром, необходимо открывать свои тайны, побольше узнавать себя, а болезни не скрывать, а лечить.

Учитесь управлять собой

Не просто найти грань между женской гиперсексуальностью, повышенным либидо и нимфоманией, но, если постараться, то можно разграничить норму и патологию.

Но основная суть в том, что если человек, будь то женщина или мужчина, не может управлять своими желаниями, то он становиться уровнем сознания скорее ближе к животному и все дальше от уровня развития сознания настоящего мудрого человека.

Поэтому самое главное научиться управлять собой своими эмоциями, и выплескивать свою энергию лишь в нужный момент и с пользой для себя и окружающих.

Иначе даже такая великая энергия как сексуальность или любовь, способна разрушить вашу жизнь и жизни окружающих, привести ко многим болезням, в том числе и психологическим, и конечно, свести на нет, любое моральное, и тем более, духовное развитие.

Так что учитесь управлять своей сексуальностью, развивайте ее в правильном направлении, и меньше общайтесь с людьми, которые притягательны на первый взгляд, но внутри имеют великую пустоту и бесконечность нереализованных животных желаний, будь то сексуальность как в случае с нимфоманками или болезненно гиперактивно сексуальными женщинами, денежные амбиции или что угодно другое. Как сказал Будда для истинного счастья важно найти именно золотую середину, чего я вам и желаю.

Ну и конечно читайте и десятки других статей посвященных саморазвитию и сексуальной тематике на нашем портале обучения и Саморазвития, например, о том, как правильно заниматься сексом, как доставить девушке удовольствие и довести до оргазма, как разнообразить сексуальную жизнь, или даже как влюбить в себя любого мужчину или женщину.

Источник: https://samosoverhenstvovanie.ru/kto-takie-nimfomanki-o-zhenshhinakh-s-seksualnoi-zazdoi/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.