< «Я вижу вещие сны» - Психолог

«Я вижу вещие сны»

Надежда грановская: «я вижу вещие сны»

Сногсшибательная брюнетка из золотого состава «ВИА Гры» Надежда Грановская о секретах радостной любви, подарках вселенной и воспитании детей.

– Надя, на фоне собственных сотрудников вы выделяетесь полным отсутствием и скромностью капризов. Значит ли это, что вы без утрат пережили опробование бронзовыми трубами?

– Забавно, но первая популярность ко мне пришла в десять лет. Нежданно я начала пользоваться громадным успехом у мужчин, правильнее, мальчишек. А вдруг без шуток, я неизменно остро ощущала, в то время, когда шоу-бизнес желал подмять меня.

Когда эта махина планировала накинуть петлю зависимости, я исчезала. Приходила в себя, набиралась сил, обрастала иммунитетом – и возвращалась. Я по большому счету стараюсь не терять эмоции действительности, постоянно помню, кто я и откуда.

Более того, горжусь этим.

– Говорят, дружить в шоу-бизнесе сложно. Это так?

– Дружба, любовь – химическая реакция между людьми, мгновенное и бесповоротное чувство родства душ. Уверяю, профессия ни при чем. Имеет значение лишь антропогенный фактор.

– Вас когда-нибудь предавали?

– Всевышний миловал! Помимо этого, я вряд ли разрешила бы выполнить с собой подобное. Человек заслуживает того отношения к себе, которое имеет. А вот интриги и зависть были.

Но со временем я обучилась от этого отвлечься. Основное – иметь чувство собственного преимущества.

В противном случае постоянно найдутся стервятники, каковые с удовольствием будут клевать тебя, выбирая самые уязвимые места.

Так что мой совет: тренируйте сердце и душу, усиливайте форпосты!

Надежда Грановская

– А вы здороваетесь со собственными обидчиками?

– А как же! И кстати, постоянно помогу, в случае если внезапно пригодится. Но близко этого человека я уже не подпущу – расстояние вытянутой руки меня в полной мере устраивает.

– Вам приходилось поступаться правилами хотя бы в мелочах?

– Все мы не без греха. Соглашусь: могу уступить лишь в том случае, если человек мне равнодушен. Да и то с большим трудом.

– Кстати, о воспитании. Как сын Игорь относится к известности мамы?

– Весьма практично: иногда предлагает сотрудничество. Желает стать независимым и сам получать деньги. Возможно, это и хорошо.

– Он также решил связать собственную жизнь с шоу-бизнесом?

– Игорь до тех пор пока ищет себя, а я не тороплю, не лезу с рекомендациями. В чем отыщет собственный назначение, зависит лишь от него. Что бы он ни выбрал, я буду радостна за сына.

– Кроме того в случае если выберет тяжелый физический труд?

– Согласитесь, работа артиста также нелегка. Нужно прекратить мыслить глупыми стереотипами «респектабельно – не респектабельно».

– Тринадцать лет – непростой возраст…

– Само собой разумеется. Мальчик делается независимым, на все реагирует достаточно эмоционально, в особенности в случае если взрослые пробуют навязать собственный вывод.

Но мне нравится ощущать себя дипломатом на сложных переговорах и обнаружить компромисс кроме того в патовых обстановках. Это необычно раздастся, но мне нравятся дети, настаивающие на своем, – значит, передо мной человек с громадным потенциалом.

Если вы желаете, дабы ребенок вырос личностью, нужно побороть комплексы и собственные страхи.

Так как дети берут пример с нас. Посмотрите на них пристально, и вы все про себя осознаете. А неточности они все равно будут выполнять, и не нужно делать из этого катастрофу.

Ваша задача не занудствовать, а убедить ребенка в том, что вы первый и единственный человек, которому возможно поведать все.

– Беседа – красивый способ воспитания, но не всегда действенный. Что делать тогда?

– Лишь не наказывать – это ведет к недоверию. Ребенок закроется и начнет обманывать. По окончании ссоры заберите паузу и остыньте! А позже нормально выясните, чего получает ваше дитя.

Точно ничего сверхъестественного.

– А какой были вы в подростковом возрасте?

– В одиннадцать лет я действительно увлеклась народными танцами. Станете смеяться, но я кроме того с мальчиками не желала видеться и уж тем более не грезила о замужестве. Именно поэтому мне удалось избежать многих неточностей. А по большому счету, не следует сожалеть о том, что было и чего не вернуть. Мы в полной мере способны поменять собственную жизнь.

Основное – не лениться.

– В большинстве случаев дети не легко принимают нового участника семьи. Как сын относится к вашему мужу?

– У Игоря имеется отец, и я ни при каких обстоятельствах не мешала их общению, как бы ни складывались отечественные взаимоотношения. Они совместно путешествуют, отец берёт Игорю подарки – телефон, планшет, приставку. Жаль, что они не так довольно часто видятся: сын получает образование школе с углубленным изучением языков, а на каникулах занимается с репетиторами.

Кстати, он хорошо владеет итальянским-языком за счет того, что с четырех лет подолгу жил у бабушки в Италии и ходил в том месте в детский сад… А с Мишей (супруг, предприниматель Михаил Уржумцев. – Ред.) у них красивые отношения. Иное дело – детская ревность.

О будущем пополнении в семействе я сказала Игорю, будучи на четвертом месяце беременности. В то время, когда появилась Аня (в марте 2012 г. – Ред.), я постаралась растолковать сыну, что малютке необходимо чуть больше внимания, чем практически взрослому юноше.

Он соглашался, но переживал. И в один раз выдал: «Мам, вы с ней через чур много возитесь!»

В то время, когда у нас появилась Мария (в октябре 2015 г. – Ред.), начала ревновать Анечка. Но в этом нет ничего ужасного. Основное лекарство – объятия, слова и поцелуи любви.

Запрещено разрешать детям манипулировать собой.

– Вашей малютке пара месяцев. Наболевший вопрос для всех мам – сон.

– Необходимо подстраиваться под ребенка: он заснул – и мама может отдохнуть.

– Кстати, наличие няни разрешает изрядно экономить время.

– По окончании рождения Ани мой материнский инстинкт собрал сумасшедшие обороты. Своевременно осознала, что перегибаю палку, но все равно Маша до тех пор пока остается лишь с мамой – больше я ее никому не доверяю. А вот у Анечки имеется няня, которая перешла «по наследству» от Игоря.

Красивая дама, практически член семьи. Время от времени отечественные ближайшие родственники выясняются нам чужими, а с совсем посторонними людьми появляется практически родственная сообщение. У каждого из нас имеется внутренняя совокупность распознавания «собственный – чужой».

Крайне важно ей доверять.

– Раскройте секрет: как матери троих детей удается так потрясающе смотреться?

– Какие конкретно тут секреты! У нас сложился стереотип, что по окончании родов дама утрачивает стройность и выглядит непривлекательно. По окончании прошлых родов я получила форму без всяких диет! За последние пять месяцев ходила в бассейн всего два раза.

Спорт – это похвально, но для меня куда ответственнее быть энергетически сильной, вдохновленной.

– на данный момент женщины черпают воодушевление по большей части у пластических врачей: накачанные губы, грудь и другие перешитые части тела…

– Это комплексы. Внешние трансформации не компенсируют уважения и отсутствия любви к себе. Лишь наполненная энергией дама способна будоражить воображение мужчины.

– Каждая дама ожидает от мужчины поступков. Каких поступков ожидаете вы?

– Для меня самый ответственный мужской поступок – свойство обожать. В этом состоянии мужчина ощущает ответственность за собственную даму.

– Вы довольно часто думаете о будущем?

– Моя жизнь расписана на годы вперед. Успеть бы! Исходя из этого я принимаю подарки вселенной и не зацикливаюсь на трудностях. Люди неизменно чего-то опасаются – старости, бедности… У меня этих страхов нет.

Лишь ленивый человек может опасаться будущего.

– Вам ни при каких обстоятельствах не хотелось выяснить, что вас ожидает?

– У меня довольно часто бывают предчувствия относительно грядущих событий. Помимо этого, я вижу вещие сны. За шесть месяцев перед тем, как я забеременела Аней, мне приснилось, что я ожидаю ребенка.

– Вы верите в экстрасенсов, прочих колдунов и гадалок?

– В Киеве каждую вторую дивчину вычисляют колдуньей. Моя жизнь с раннего детства была наполнена мистикой. Кроме того мой супруг, ваш земляк, частично заразился: ему приснилось, что у нас будет ребенок.

В то время, когда он поведал мне собственный сон, я уже была беременна, но еще не знала об этом. Параллельный мир мне весьма близок, но его возможности использую лишь в благих целях.

– Вы не думали переехать в Россию либо в какую-нибудь другую страну?

– Вопреки всему, я обожаю отчизну!

Разговаривала Анна Абакумова

Благодарим ресторан «Счастье на крыше» и лично Дмитрия Решетникова за помощь в проведении съемки.

Темы которые будут Вам интересны:

Источник: //silenthill.ru/nadezhda-granovskaja-ja-vizhu-veshhie-sny/

Вижу вещие сны

Лет десять назад мне был сон. Будто муж одной коллеги-приятельницы умер. Разумеется, я решил ей ничего не говорить. А через пару дней она вдруг сообщила, что муж попал в аварию. Оказалось, ровно в ту ночь, когда я увидел мрачный сон.

К счастью, машина была дорогая, надежная, отделался ушибами.

В тот момент я окончательно убедился: да, вижу вещие сны. Не считайте меня нахалом и безумцем, я прожженный материалист, не верю ни в какую мистику, ни в какие дурацкие приметы, хиромантии и астрологии. Это все чушь и надувательство. Забавы для женщин.

Я всегда прерываю, когда меня спрашивают о моем знаке зодиака.

Мне надоело выслушивать от астрологически одаренных девушек: «Ах, вот оно что! Тогда понятно, почему у тебя такой характер и почему ты не любишь Близнецов…» Сонники — это совсем бред, наследие средневекового мракобесия. Выбросить и забыть.

Но сны — совсем другая штука. Тут никаких звезд и ретроградных меркуриев, тут все у нас в голове. И вещие сны видит каждый, я вовсе не уникальный биологический объект. Важно лишь их запоминать.

В детстве я увидел очень страшный сон про маму. Он сбылся лет через двадцать

Мое счастье и моя беда в том, что я запоминаю все сны, где есть отчетливый сюжет. Даже если я вижу совсем незнакомого персонажа. Скажем, девушку, худенькую блондинку с ускользающей улыбкой, — я ее запомню.

Такая мне однажды приснилась, мы бродили с ней возле высоких сталинских домов, я пытался ее целовать, она говорила: «Потом!» Спустя лет пять эта девушка появилась в моей жизни, она жила в общежитии МГУ, в главном здании. Я ее проводил до дверей, попытался поцеловать — опа! Вот и сон.

Немедленно ей сообщил: «Ты девушка из моего давнего заветного сна». Она улыбнулась, решила — это комплимент. Почему нет? Пусть думает.

Несколько лет я ждал ее после сна, и она появилась, в том самом «интерьере». Любопытным скажу, что поцеловать мне ее удалось. И даже больше.

Сны не всегда дают точный сценарий события, иногда его первый акт или даже последний. Иногда просто пару сцен, быстрых, волнующих, смутных. Помнить все — вот закон. А зачем, объясню дальше.

Совсем в детстве я увидел очень страшный сон про мою маму. Я запомнил его навсегда. Он сбылся лет через двадцать, когда она сильно заболела, фактически потеряла рассудок. Сбылся практически один в один. Когда я увидел тот страшный сон — маме было лет 35, она была веселой и здоровой женщиной. Еще и потому сон меня, маленького, так напугал.

Но когда, спустя 20 лет, я обнаружил, что сон сбывается, нет, я опять же не задумался о мистике. Я просто заново пережил то, о чем меня предупредили в детстве. Кто предупредил? Я сам, мой детский беспокойный мозг.

Полагаю, когда мы отпускаем его «на волю», он начинает просчитывать все варианты. У него столько информации, что вариантов миллион. Но он же наш, родной, он отсекает заведомую чушь, строит жизнеспособные схемы.

В случае с мамой — в нем и так была вся информация о наших наследственных болезнях, и к чему могут привести через много лет пока мелкие проблемы с давлением, не так сложно спрогнозировать. Нас всего лишь предупреждают: может быть так, готовьтесь! Поэтому тяжелую болезнь мамы я перенес — нет, не легче, конечно — но словно уже подготовленный морально.

Сны о себе надо помнить и никому не рассказывать. Это ваши личные коды, явки, пароли. И прогнозы на будущее

Но мы не запоминаем сны. А некоторые ищут разгадки в сонниках или просят прокомментировать искушенных подруг. О да, они с радостью, им только дай волю — они расскажут про небо в алмазах. Нет, сны о себе надо помнить и никому не рассказывать. Это ваши личные коды, явки, пароли. И прогнозы на будущее.

Авиакатастроф и нашествия инопланетян бояться не стоит, мозг иной раз просто вас развлекает. Хотя в том же детстве мне был дивный сон, как я подружился со страшненьким, но добрым инопланетянином. Помню, я очень плакал, когда ему надо было возвращаться на свою планету.

А через несколько лет я увидел фильм «Инопланетянин» и понял: мой страшненький дружок посетил в ту ночь и Стивена Спилберга. Но что касается ваших отношений, знакомых и близких — сон вам в руки! Сны дают очень верные прогнозы. Пусть и в диковатых обстоятельствах, со странными второстепенными персонажами. Это же не кино, надо отсекать лишнее, фиксировать сами сюжеты.

В кино вообще не научились показывать сны, потому что воссоздать эту фантасмагорию, которая длится всего несколько секунд, невозможно.

Наш мозг — он еще и очень заботливый, думает о других, просчитывает их варианты

Скажем, однажды был я в хандре и печали и вдруг увидел светлый сон: я весело смеюсь в компании бывшего начальника, вокруг какой-то карнавал, праздник, музыка. Нам очень приятно вдвоем.

Когда я проснулся, сказал: «Бред!» Дело в том, что примерно года за два до этого с начальником мы поссорились, я уволился, и при редких встречах он даже со мной не здоровался.

Но что бы вы думали? Прошло еще года три, и он вдруг звонит мне: «Слушай, не хочешь со мной поработать?»

Мы встретились. Старые обиды он забыл. Весело посмеялись. Нет, никакого праздника вокруг, просто офис. Но, кажется, он даже был в костюме того цвета, что мне приснился. Хотя это уже случайная деталь, шалость моего подсознания.

Угадало цвет, озорное! Мы снова стали работать вместе. На самом деле ничего фантастического. Наши векторы всегда были направлены в одну сторону, просто освобожденный от эмоций мозг это легко просчитал, а я в своей хандре никак не мог.

Но морально подготовился к его звонку заранее, потому что хорошо запоминаю сны.

Всем иногда снится секс с человеком, на которого в жизни не обращаешь внимания

А история с мужем и аварией – тоже никакая не мистика. Я знал что муж, бизнесмен, дико много работает. Может задремать даже во время дружеских посиделок. Да, его смерть, которую я увидел во сне, — экстремальная версия.

Но ведь врезался он по пути с работы. И спасла его просто хорошая машина. Наш мозг — он еще и очень заботливый, думает о других, просчитывает их варианты. Поэтому если видите во сне проблемы у близких — их не надо скрывать, лучше предупредите.

Может, кого спасете.

И наконец, о главном. Эротических снах. Всем иногда снится секс с человеком, на которого в жизни не обращаешь внимания. Просыпаешься, думаешь: «Господи! Да ни в жизнь!» И напрасно. Сон худого не посоветует. Вдруг это как раз тот, что вам и нужен. Присмотритесь, а? Секса, возможно, не будет, но крепко подружитесь. У меня такое случалось. До сих пор дружим с одной девушкой.

Что означают сны с точки зрения психологии

Вам когда-нибудь снился провал на экзамене? Согласно базе данных, составленной психологом Келли Балкели, 45% людей хотя бы однажды видели такой сон. Ниже вы найдете пять самых распространенных сюжетов сновидений и их возможное объяснение.

«Жила-была девочка, сама виновата»

23 января 2018 года 19-летний Артем Исхаков убил бывшую девушку Татьяну Страхову. В адрес девушки тут же посыпались обвинения, мол, сама виновата, виктимность, позиция жертвы. Почему мы так вдохновенно цепляемся за возможность оправдать преступника и что скрывается за этим желанием?

Про сон

узнай значения снов

• Сны на букву М
  • Мне снятся вещие сны что это значит

Зарница 1К

Решила тоже ответить на ваш вопрос. Ни смотря на то, что тут уже много ответов. Просто тема заинтересовала меня.

Думаю что большинству, хоть раз в жизни снились вещие сны. Думаю, что вещие сны в той или иной степени, снятся многим людям. Просто не все их запоминают или обращают внимание.

В основном, вещие сны, снятся перед какими-либо серьезными и важными событиями в жизни человека. Эти сны, как знак, как предупреждение о чем-либо. Важно во время суметь понять это. Иногда вещие сны, могут быть символическими.

Если правильно растолковать эти символы, сон может открыть будущее. Но не всегда

Могу рассказывать дальше, но не хватит места. В основном снятся на бытовую тематику. Или перед каким-либо серьезным событием. Иногда я вижу людей во снах, которых встречаю потом в реале. Например на остановке. Иногда какие-то мелочные моменты, которые потом происходят в реале.

ded pihto

Мне несколько раз в жизни, и то мутно похожее на то что должно случиться, но это классно по моему! Будете гадалкой.))))

Вячесл@в

Не далее, чем вчера, мне приснилось что сегодня пятница. Подходит под определение вещего?

Haтaлья

Да, совсем недавно —очень ярко помню. оно и произошло. через 3 дня.

Даже помню, когда это было впервые—мне было 5 лет—я ночью проснулась от страшного сна—я орала и долго потом не могла заснуть. наутро принесли телеграмму—умер наш родственник, но я его не видела и он меня—тоже. родной брат моей любимой бабушки.. ему было 42 года..

Пенелопа Круз

Не было вещих снов.

Но есть элементы сна, которые говорят о неприятностях.

Я стараюсь не заморачиваться.

Тревог и в реальной жизни хватает.

Secret

мне снятся ежеквартально и ежемесячно.

но про меня не часто — больше про детей

Наташа Ростова

Последнее время очень часто. У меня вообще очень развита интуиция.

vfhbz kscbrjdf

ну раз так тогда желаю вам что бы снились хорошие сны

Алиса. М

Одно время как то часто снились, сейчас гораздо реже, да и хорошо, я их тоже побаиваюсь

Иринка

из ярко запомнящихся: 10 класс перед экзаменом под утро \сниться что не могу ответить на вопрос, просыпаюсь, ищу билет, повторяю — вытаскиваю этот 13 билет. В тот год три экзамена у меня было и три 13 билета.

Второй — у меня еще задержки не было, мне сон сниться, что мне кто-то говорит, что у меня сейчас будет мальчик и потом еще один. Вон ползают, оба. Одному почти 6 лет, второму скоро годик.

ленюсьЯ

Из ярко запомнившихся: собирались вылететь на следующий день домой из-за границы. А ночью приснилось, что мою сумку потеряли при перелете и пара бутылок в красивой упаковке разбилась в сумке.

Я утром не поленилась и все перепаковала и бутылки обернула в тряпки.

А сумку мою действительно потеряли и вернули лишь через неделю. Упаковка от бутылок была раскрошена в труху, но сами бутылки целы

Источник: //faneraltg.ru/vizhu-veshhie-sny/

Вещие сны о будущем

Аффирмация на вещий сон “Увидеть будущее во сне”

Время проекции учитывает астрологический аспект.

Смотрите анонсы аффирмаций на сайте.

Цель : увидеть будущее – события личной жизни своей или близких людей. Другими словами, подсмотреть собственное будущее.

Как правило, при расшифровке сновидений, мы всегда предупреждаем, что сны – это отражения всего опыта человека через внутренний мир посредством символов.  И это действительно так, наши сновидения «показывают» нам же всю информацию посредством символов и знаков.

Эта аффирмация «покажет» будущее с наименьшим количеством зашифрованных символов. Вы будете молчаливым свидетелем, который смотрит на будущее, как зритель в кино.

Используя данную аффирмацию, вы должны четко осознавать, какие аспекты вашей жизни вы хотели бы увидеть в сновидении.  Насколько точно вы сможете определить интересующий вас вопрос, настолько четким будет ответ. Я попытаюсь объяснит, что имеется ввиду.

Например, вы хотите узнать, переедете ли вы в другой город или страну, поменяете ли работу, что будет в ваших отношениях с конкретным человеком в перспективе, исполнится ли ваше желание, и если исполнится, то при каких обстоятельствах и когда. Время тоже можно узнать и определить.

Важно, чтобы вы понимали, – как вы сформулируете вопрос для  сновидения, таков и будет ответ. Если вопросов несколько или тема для сна слишком обширна, уведенное во сне сложно будет трактовать. То есть будут наложения событий друг на друга и без навыков в разгадке, трактовке сновидений, вы попросту запутаетесь.

Установки для аффирмаций будут повторяться, так что со временем, вы сможете  без труда    определяться с тематикой сновидения.

Аффирмация

Сонник Магикум

Аффирмации вещих снов

Аффирмации совместных сновидений

Практика осознанных снов

“Перекресток миров”. Одна мистическая история..

Тэги : время вещих снов, как загадать вещий сон, как заказать вещий сон, заговор чтобы приснился вещий сон, как вызвать вещий сон, чтобы приснился вещий сон, как видеть вещие сны, как сделать вещий сон, смотреть вещие сны, видеть будущее во сне,  как увидеть во сне будущее,  будущий муж во сне,  сны о будущем,  сон будущий ребенок,  увидеть во сне будущего мужа,  во сне предсказывают будущее,  предсказание будущего сон,  видеть во сне будущего ребенка,  как узнать будущее во сне,  видеть во сне будущего мужа,  увидеть во сне будущего ребенка,  пророческие сны о будущем,  сны о будущей войне,  сны расшифровка будущего,  гадание во сне на будущее,  видеть во сне будущего сына,  видеть во сне будущую свекровь,,  могут ли сны предсказывать будущее  как узнать будущее через сон, вещие сны,  вещие сни,  сон вещие сны,  вещие сні,  снятся вещие сны,  на вещий сон,  вещие сны когда,  когда снятся вещие сны,  вещие сны с,  дни вещих снов,  какие сны вещие,  какие дни вещие сны,  вещий ли сон,  приснился вещий сон,  увидеть вещий сон,  вещий сон это,  вещие сны в какие дни,  вещий сон заговор,  вижу вещие сны,  не вещий сон,  как увидеть вещий сон,  вещие сны сняться,  о вещих снах,  вещие сны дни недели,  сонник вещие сны,  заговор на вещий сон,  вещие сны что это,  чтобы приснился вещий сон,  вещие сны википедия,  вызвать вещий сон,  толкование вещих снов,  толкование снов вещие сны,  вещие сны сбываются,  сон вещий или нет,  вещий сон снится с,  что такое вещие сны,  смотреть вещие сны,  когда сняться вещие сны,  про вещие сны,  анжела янг вещие сны,   сонник толкование снов вещие сны,  сонник толкование вещие сны,  вещие сны правда или вымысел,  мне снятся вещие сны,  к чему снятся вещие сны,  вещие сны презентация,  вещие сны людей,  числа вещих снов,  вам снятся вещие сны,   какие дни недели вещие сны,  дни когда снятся вещие сны,  почему снятся вещие сны,  сон много вещей,  как присниться вещий сон,  бывают вещие сны,   по каким дням вещие сны,  вещие сны сообщение,  как сделать сон вещим,  что значит вещий сон,  как вызвать вещий сон,  вещие сны доклад,  если снятся вещие сны,  когда сбываются вещие сны,  календарь вещих снов,  вещие сны по числам,  вещие сны правда и вымысел,  молитва на вещий сон,   сновидения толкование снов вещие сны,  вещие сны сегодня,  кому снятся вещие сны,  как видеть вещие сны,  заклинание на вещий сон, ,  мой вещий сон,  мне приснился вещий сон,     заказать вещий сон,  как понять вещие сны,   как узнать вещий сон,  проблема сновидений вещих снов,  проблема вещих снов аргументы,  презентация на тему вещие сны,  загадать вещий сон,  я вижу вещие сны,  заговор чтобы приснился вещий сон,  как заказать вещий сон,  сновидения вещие сны,  есть ли вещие сны,  доклад на тему вещие сны,   лунный календарь вещих снов,  вещий сон руны,   бывают ли вещие сны,  вещие сны по дням недели,   вещие сны интересные факты,  видеть во сне много вещей,  с какого дня вещие сны,,    чтобы увидеть вещий сон,  сновидения и вещие сны,  часто снятся вещие сны,  когда сны вещие и сбываются,  вещие сны читать,  как загадать вещий сон,  вещие сны картинки,  как понять что сон вещий,  календарь вещих снов 2014,  проблема сновидений вещих снов аргументы,  вещий сон смотреть онлайн,  вещие сны утром,  вещие сны по лунному календарю,   если приснился вещий сон,  что означают вещие сны,  какого числа вещие сны,  вещие сны форум,   вещие ли сегодня сны,  сонник миллера вещие сны,  сонник вещие сны толкование сновидений,  как определить вещий сон,  вещие сны в пятницу,  сообщение о вещих снах,  вещие сны сняться с,,  как научиться видеть вещие сны,  может ли сон быть вещим,  могут ли сны быть вещими,  примеры вещих снов,  какого числа снятся вещие сны,  став вещий сон,   это как вещие сны,  в четверг вещие сны,  сообщение на тему вещий сон,   как развить вещие сны,   всё о вещих снах,  как увидеть вещий сон заговор,  вещие сны и толкование сновидений,  как распознать вещий сон,  почему мне снятся вещие сны,    камень вещих снов,  дневные сны вещие,  когда бывают вещие сны,   вещие сны рассказы,  как узнать вещий ли сон,  интересные факты о вещих снах,  через сколько сбываются вещие сны,  существуют ли вещие сны,  если видишь вещие сны,   руны на вещий сон,  не скажу вещий сон,  мне часто снятся вещие сны,  как узнать что сон вещий,  гадание на вещий сон,  почему я вижу вещие сны,  вещие сны в числах месяца,  почему сняться вещие сны,  как призвать вещий сон,  вещий сон книга,  почему людям снятся вещие сны,    вещие сны что это такое,  руны для вещего сна,  вещие страшные сны,  признаки вещего сна,  откуда вещие сны,   какие сны являются вещими,  кто видит вещие сны,  мне сняться вещие сны,   необъяснимо но факт вещий сон,  как отличить вещие сны,    вещие сны в полнолуние,   ритуал на вещий сон,  сонник миллера толкование вещих снов,  вещие сны в исламе,    даты вещих снов,  вещие сны это дар,  став на вещий сон,  если мне снятся вещие сны,   часто вижу вещие сны,   как управлять вещими снами,  какие сны считаются вещими,  вещие сны как развивать дар,  каким людям снятся вещие сны,  кому сняться вещие сны,  вещие сны по лунным суткам,   вещие сны о смерти,   могут ли сниться вещие сны,  как можно увидеть вещий сон,  вещий сон краткое содержание,  вещие сны перед беременностью,  вещие сны истории из жизни,  заговор на вещий сон степановой,  каждый день снятся вещие сны,  если часто снятся вещие сны,  таблица вещих снов,   история вещих снов,  природа вещих снов,  дар видеть вещий сон,  вещие сны по числам месяца,  что такое вещие сны википедия,  стали сниться вещие сны,  люди которым снятся вещие сны,  люди которые видят вещие сны,  вещие сны в мае,   приснился вещий сон,  чтобы приснился вещий сон,  как присниться вещий сон,  мне приснился вещий сон,  заговор чтобы приснился вещий сон,  если приснился вещий сон,    пророческие сны,  пророческие сны это,  пророческие сны о будущем,   сны будущее,  будущее во сне,  увидеть во сне будущее,  видеть будущее во сне,  как увидеть во сне будущее,  сон будущий муж,  сны о будущем,  будущий муж во сне,  сон будущий ребенок,  сны предсказывают будущее,  во сне увидеть будущего мужа,  видеть детей во сне будущих,  во сне предсказывают будущее,  узнать будущее во сне,  во снах я вижу будущее,  как видеть будущее во сне,  как узнать будущее во сне,  сон про будущее,  сон предсказание будущего,  видеть во сне будущего мужа,  во сне увидеть будущего ребенка,  узнать свое будущее во сне,  пророческие сны о будущем,  сны о будущей войне,  видеть во сне будущую свекровь,  видеть во сне будущего сына,  гадание во сне на будущее,  заговор увидеть будущее во сне,  видение будущего во сне,  если во сне предсказывают будущее,  видеть во сне будущую дочку,  приснилось будущее,  чтобы приснилось будущее,  приснился будущий муж,  приснился будущий ребенок,  чтобы приснился будущий муж,  заговор чтобы приснилось будущее,  беременной приснился будущий ребенок,  заговор чтобы приснился будущий муж,  что сделать чтобы приснилось будущее,  как сделать чтобы приснилось будущее,  приснился будущий сын,  беременной приснился будущий ребенок мальчик,  приснилась будущая дочь,  приснился мой будущий ребенок,  приснилось имя будущего ребенка,  мне приснился мой будущий ребенок,  приснилась будущая свекровь,  приснилась будущая дочка.

Источник: //subscribe.ru/group/veschie-snyi-znaki-i-simvolyi-teoriya-i-praktika/6350819/

Почему людям снятся вещие сны. «Я вижу вещие сны

26.07.2019

Решила тоже ответить на ваш вопрос. Ни смотря на то, что тут уже много ответов. Просто тема заинтересовала меня.Думаю что большинству, хоть раз в жизни снились вещие сны. Думаю, что вещие сны в той или иной степени, снятся многим людям. Просто не все их запоминают или обращают внимание.

В основном, вещие сны, снятся перед какими-либо серьезными и важными событиями в жизни человека. Эти сны, как знак, как предупреждение о чем-либо. Важно во время суметь понять это. Иногда вещие сны, могут быть символическими. Если правильно растолковать эти символы, сон может открыть будущее.

Но не всегда

✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪

Да, мне снились вещие сны. Иногда меня просто пугало, когда они сбывались
_______________________________________________________________

→Последний раз, приснился сон что у меня выпал зуб с кровью. Было очень больно и я сильно плакала. Посмотрела сонник и прочитала о том, что это может означать потерю кровного родственника. На следующий день, близкий мне человек, попал в реанимацию, после чего умер

→Перед смертью деда, мне приснился прадед. Что мы с ним в кухне сидим. Хотя я его застать не успела. И не видела никогда. Потом он достает фотку моего деда, смотрит на нее и говорит “Хороший ты мужик, хороший. Но уже пора”Кивает головой. Потом смотрит на часы, отворачивается и я просыпаюсь. Где-то через неделю дед умер от инфаркта

→Один раз, мне предстояла поездка в другой город по приглашению дальнего родственника. Я никогда там не была. Какого же было мое удивление, когда начало сбываться все то, что я видела ночью во сне. Можете не верить, но все сходилось просто невероятно. Даже люди, которые я видела во сне, были те же самые. Например женщина, с которой я оказалось соседкой по купе.

Даже одета она была так же. По дороге попадались увиденные мной дома. Признаюсь честно, я чувствовала что буквально схожу с ума. И мне даже показалась, что я опять сплю и вижу тот же сон. Но понимала что все-таки я в реале. Ощущение было очень неприятное. Я начала паниковать и не понимала что происходит. К счастью, больше такого не повторялось.

И я если честно не хочу.

→В детстве приснился сон, что я смотрю в черное болото, затем проваливаюсь в него и тону. Через какое-то время, я действительно утонула, на озере. Хорошо что мать во время опомнилась и ей удалось откачать из меня воду. Я тогда не удачно нырнула

♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤

А вот моей матери (сейчас все школьники позавидуют) один раз, приснилось как она решила задачу, которую она долго не могла решить. Что она стоит у доски и решает эту задачу и получает пять.

Она запомнила решение из сна и ее действительно вызвали в тот день к доске. Самое интересное что она решила задачу и действительно решение оказалось верным.. Решение задачи, пришло к ней именно во сне. И она запомнила его.

Никто из ее класса, задачу больше решить не смог.

Так что вот так.

Уверенна что вещие сны, снятся не только избранным. Каждый человек, обладает интуицией и возможностью предвидеть, какие-либо определенные события.

У кого-то это есть в большей, у кого-то в меньшей степени, но это есть у всех. По сему вещие сны, снятся всем. Просто не всегда люди запоминают их или обращают на них внимание.

Или же игнорируют их, внутренне боясь узнать правду. И видинье таких снов, происходит у большинства не так уж и часто.

Желаю вам приятных снов♠

(¯`” .¸(¯`Фея ´¯)¸. “´¯) *