< Три главных мужских секрета - Психолог

Три главных мужских секрета

Три самых больших мужских секрета про деньги

Три главных мужских секрета

Женщина – самое могущественное в мире существо,и от нее зависит направлять мужчину туда,куда его хочет повести Господь Бог.

Генрик Ибсен

Начну с первого большого мужского секрета про деньги – «МУЖЧИНА ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ»

Без женщин деньги мужчине особо не нужны.

Мы ими и пользоваться толком не умеем.

Все время пытаемся их приумножить, увеличить, вырастить. Купить новые активы, нанять новых сотрудников, вложиться в новый бизнес, инвестировать в недвижимость, хэджировать риски.

А вот пойти и нормально насладиться их тратой – это уже не для нас.

Источник: //schib.ru/topmansecrets/

Как правильно готовить три главных мужских блюда

Три главных мужских секрета
Когда мужчина остается один, у него остается только 3 союзника: жареная картошка, яичница и пельмени. Они не дают ему умереть с голоду и позволяют испытать простые житейские радости, когда ты совсем одинокий, голодный и холодный.

Однако даже в этом Тройственном союзе примитивных блюд есть свои тонкости приготовления. Картошка получается мягкой, яичница пригорает, а пельмени слипаются? И нюансах готовки мы тебе и расскажем.

Казалось бы, картошка — главное блюдо мужских одиноких вечеров, которое хоть раз готовил каждый. Наученные мамами, папами, бабушками, мы выполняем одни и те же операции испокон веков, даже не подозревая, что совершаем непростительные ошибки.

Смех смехом, а нормально приготовить картошку могут единицы. Рассмотрим классический рецепт без грибов и прочих прибамбасов.

1. Для начала ее нужно отмыть от грязи. Некоторые начинают срезать кожуру сразу, и на плоде остаются следы грязных пальцев. А смыть грязь с очищенной картошки — задача не из легких.

2. Некоторые люди, почистив картошку, сразу же принимаются ее кромсать на мелкие кусочки. И так с каждой: почистил, порезал, взял следующую. Будет гораздо проще и удобнее, если ты доведешь операцию до конца. Сначала чистка, потом нарезка. Разница есть: темп работы увеличивается. И не забывай, что очищенный картофель имеет свойство темнеть. Поэтому кладем его в холодную воду.

3. Не важно, чем ты будешь чистить: ножом или экономкой. Плевать, как ты будешь ее резать: можно самому, а можно пропустить через специальную терку.

Абсолютно безразлично, какой формы ты ее нарубишь: соломкой, полукругом, да хоть параллелепипедом. Главное, не делай куски слишком толстыми, иначе они обжарятся по краям, а внутри будут вареными.

Не забудь бросить нарезанный картофель в воду, чтобы смыть лишний крахмал — так она не будет склеиваться.

4. ошибка в жарке картофеля — холодная сковорода. Миллионы людей заливают ее маслом, вываливают туда картошку, и только после этого включают огонь. Так вот запомни: нужно в первую очередь разогреть сковороду, налить масло, пока она еще холодная, и только потом разогревать.

Дело в том, что продукты, подолгу лежа на сковороде в ожидании адского жара, выделяют сок, а сок — это жидкость. А у жидкости, положенной в разогретое масло, есть удивительная способность — она «стреляет». Вот он, секрет главного детского страха — быть ошпаренным маслом.

«Стреляет» на самом деле жидкость. Температура разогретого масла может достигать 160-180 градусов по Цельсию, тогда как температура воды всего 100 градусов. Капля воды, попадая в такую горячую среду, мгновенно испаряется и, соответственно, резко увеличивается в объеме.

Образовавшийся пар буквально расталкивает масло вокруг себя, чтобы занять оптимальный для его температуры объем. Поэтому важно, чтобы сковорода была сухой.

Если ты только-только помыл ее, а тряпки почему-то не оказалось, поставь на слабый огонь, чтобы вода поскорее испарилась.
5. Чтобы ничего никуда не «стреляло», лучше всего выложить нарезанные куски картошки на бумажное полотенце, чтобы она чуть-чуть обсохла. Чем суше картошка, тем лучше она прожарится. Картошка, попав на сковороду, должна схватиться коркой. Поэтому не торопись ее мешать. И кстати, чтобы не быть ошпаренным и промасленным, вываливай останки с доски от себя, а не к себе.

6. Не надо слишком часто ее перемешивать — дай ей как следует обжариться.

7. Кто-то любит лук, а кто-то презирает — это дело вкуса. Классический рецепт все же включает слезоточивый продукт. Но класть его нужно только после того, как 3-4 раза перемешал картошку. Как только положил, не перемешивай — пусть полежит просто сверху и обработается выходящим из картошки паром. Так будет быстрее. Помни, что лук не должен быть нарезан толще, чем картошка.

8. Запомни, картофель солится в конце. Дело в том, что соль выводит из продукта влагу, и он не жарится, а парится в собственном соку.

2. Яичница

Что может быть примитивнее и популярнее жареной картошки? Только яичница. Тоже дешевое, простое и универсальное блюдо, не требующее особых навыков. Но и здесь есть свои нюансы.

1. Мой яйца. Когда ты их разбиваешь, вся та гадость, что сидит на скорлупе, попадает внутрь. И обязательно дай яйцу немного полежать при комнатной температуре. Все холодные и мокрые продукты при попадании на сковороду начинают ее охлаждать, а не жариться. Нам такое мракобесие не нужно. Понятно, что ты очень хочешь кушать, но потерпи, и тебе воздастся.

2. Разогреваем сковороду, добавляем масло — все по классике. Только добавь совсем немного — это ж не картошка. Но есть нюанс: поговаривают, что на сливочном масле получается вкуснее. Естественно, его нужно бросать на уже разогретую сковороду.

3. Главный нюанс — чистка скорлупы. Профессиональные повара разбивают яйцо об стол. Нет, не шмякают его что есть мочи, разбивая в лепешку. Они стукают серединой яйца по столу, а не наоборот, столом по яйцу. Можно разбить ножом, но ни в коем случае не лезвием — это ж чистый кальций, который отлично портит лезвие. Разбивать нужно обухом — тупой стороной. Если совсем лень, то стукни о край сковороды.

Если речь идет о модных перепелиных яичках, то их так просто не разобьешь — уж слишком плотная у них пленка. Поэтому нужно одной рукой зажать яйцо, в другую взять нож и аккуратно срезать верхушку яичка. Именно срезать. Сначала протыкаешь острием, а затем срезаешь.

4. Опять же, профессиональные повара утверждают, что лучше разбить все сначала в тарелку, а уж потом вывалить их на сковороду. Перепелиные уж точно, иначе пока ты будешь чистить одно, другое уже пожарится. Им много времени не надо.

Если решил бросать яйца сразу на сковороду, то держи его максимально близко к сковороде.

5. Положил? Молодец. Главное — помни, яйца, в отличие от все той же картошки, нужно жарить на небольшой температуре: ниже среднего. Если у тебя электрическая плита, то на тройке. Хотя, плита плите рознь, как, собственно, и женщины.

Если бросить яйцо на раскаленную сковороду, то белок очень быстро приготовится. В отличие от желтка. Поэтому не разогревай до состояния кочерги, которой в аду пытают грешников. Но помни: любой продукт нужно жарить на разогретой сковороде, чтобы ничего не прилипло.

Есть другой способ. Налей побольше масла, дай ему закипеть, и потом в это кипящее варево брось яйцо. Держим его не больше минуты, в идеале вообще 30 секунд. Это для любителей жирной пищи и холодного желтка.

6. Можно увидеть, что яйцо состоит из трех частей: растекшийся белок, который побелел от высокой температуры; густой прозрачный белок; желток. Если ты не любишь так называемые сопли — прозрачный белок, — то возьми и аккуратно разбей их вилкой. Тогда белок прожарится равномерно.

7. Поговаривают, что желток солить нельзя, иначе находящийся в нем белок свернется, на нем появятся белые пятна. Тут, конечно, дело вкуса, лично мне нравится соленый желток.

8. Поддень белок лопаткой. Если он не рвется, то яичница готова.

9. Бери хлебушек и макай в желток. Наслаждайся.

3. Пельмени

Вечно занятые и ленивые титаны одиночества не готовят — они покупают пельмени и варят их. Пельмени — краеугольный камень мужской самостоятельности. Они такие же холодные, как мужской рассудок, а ожидание их приготовления такое же томительное, как ожидание женщины мечты. Казалось бы, что может быть сложного в пельменях? Сейчас узнаешь.

1. Ты же помнишь, что их нужно готовить в кипящей воде? Ставь воду. Желательно в не очень глубокую широкую кастрюлю.

2. Воду в кастрюлю наливать на три четверти или две трети, но не больше. Не забывай о том, что пельмени поднимут часть воды.

3. Пока вода закипает, брось туда горошины перца и лавровый лист. Если, конечно, они у тебя есть. А вот солить не торопись. Солить лучше всего после того, как вода закипела, но до того, как в нее погрузились пельмени.

4. Бросай пельмени в сильно кипящую воду. Тогда будет меньше рисков, что кто-то из этих ребят прилипнет ко дну. Кидай их замороженными, не нужно ждать, пока оттают.

5. Главное — сразу после погружения пельменей перемешать их, чтобы не прилипли. После погружения вода на время перестанет кипеть, потом пузыри пойдут с новой мощью, а потом пельмени всплывут. С тех самых пор, как наши утопленники всплыли, нужно подождать 5-7 минут. Это самое оптимальное время для приготовления.

6. Знаешь ведь, как проверять готовность? Нужно достать пельмень и попробовать тесто. Если оно мягкое и не сырое внутри, то пельмени готовы. Выключи, накрой крышкой кастрюлю и дай постоять примерно минуту, затем достань пельмени шумовкой или слей воду через дуршлаг.

7. Обязательно немного сливочного масла. Поперчи, ну а дальше добавляй, что хочешь: сметана, уксус, майонез — дело вкуса.

Источник: //BroDude.ru/kak-pravilno-gotovit-tri-glavnyx-muzhskix-blyuda/

Три главных мужских секрета, что должна знать каждая хитрая женщина

Три главных мужских секрета

Вы с партнером едете на машине по незнакомому городу. Если верить путеводителю, вы должны были приехать уже полчаса назад. Совершенно ясно, что ваш спутник заблудился. Ясно также и то, что вы опаздываете. Вы робко поворачиваетесь к нему и предлагаете: «Дорогой, почему бы нам не остановиться и не узнать, как проехать?»

И, к вашему удивлению, он отвечает вам с такой злобой и раздражением, как будто вы сказали: «Любимый, почему бы тебе не отрезать себе руки и ноги?» Вы слышите что-нибудь вроде: «Послушай, кто ведет машину, ты или я?», «Я знаю, что эта улица должна быть где-то здесь. Если ты не будешь мне мешать, я найду ее», «Ну что ж, поворачиваем и едем домой».

И вот, сидя в машине и глядя на партнера, который вдруг превратился в упрямого, агрессивного монстра, вы думаете про себя: «Ну ведь если бы я заблудилась, я бы спокойно спросила, как проехать. Почему же он не может признать, что не прав?»

Мужчины не любят, когда им говорят, что они не правы, они ненавидят даже саму мысль о том, что могут быть не правы. А больше всего ненавидят, когда женщины узнают раньше них, что они не правы. Помните, что при этом мужчины чувствуют, что «сделали что-то неверно», даже тогда, когда вы вовсе и не говорите им об этом.

Когда женщина невинно предлагает мужу сделать что-нибудь по-другому или дает информацию, которая, на ее взгляд, должна ему помочь, он не слышит того, что она говорит. Он слышит: «Ты совершил ошибку. Ты недостаточно хорош».

Получив негативную оценку, мужчина чувствует, что ему не доверяют, в него не верят Есть три вопроса, которые так или иначе мучают каждую женщину, вступающую в отношения

Когда вы говорите: «Может быть, если ты поговоришь с шефом и объяснишь ему ситуацию, он перенесет сроки твоего проекта», он слышит только: «Ты неудачник. Ты не можешь ничего сделать вовремя». Кубики и конструкторы, модели аэропланов и машин — все это предполагает деятельность, какой-то конечный продукт. Самооценка мужчин напрямую зависит от их достижений.

Никогда не забуду тот день, когда я впервые разгадала этот мужской секрет. Мой муж написал доклад и попросил меня сделать замечания. Я прочла его и отметила несколько неточностей и слабых мест, надеясь, что мой анализ поможет ему улучшить работу. Чем дальше читал он мои пометки, тем мрачнее и холоднее становился.

После нескольких часов бесполезных пререканий я вдруг поняла истинную причину происходящего — получив от меня негативную оценку, он почувствовал себя человеком, которому не доверяют, в которого не верят. Когда мы успокоились и обсудили происшедшее, он помог мне понять, как важно для мужчин чувство, что в них верят, и как легко их задеть недоверием.

Что делать?

1. Избегайте употреблять слова, которые задевают мужчин. Важно! Я не предлагаю ходить на цыпочках вокруг мужчин и избегать негативных реакций на их действия или преподносить эту критику в подслащенном виде, чтобы не задеть их чувств. Я предлагаю разумный стиль общения. Конечно, если мужчина обидел вас — не думайте о его реакции, отстаивайте себя.

2. Хвалите мужчину. Вы можете считать, что достаточно хвалите его, но может случиться так, что вы хвалите его не за то, за что он хотел бы. И помните: не верьте, если вам ответят, что не нуждаются ни в поддержке, ни в похвале. Я точно знаю, что нуждаются.

2. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕНАВИДЯТ, КОГДА ЖЕНЩИНЫ РАССТРАИВАЮТСЯ ИЛИ НЕРВНИЧАЮТ? 

Около семи вечера Ли возвращается домой с работы, Лаура накрывает стол.

— Дорогая, как дела? — спрашивает он жену, и, к его удивлению, она вдруг разражается слезами.

— Все ужасно, — говорит она, всхлипывая. — Я больше не могу, Алиса превратилась в чудовище. Я испробовала на этой неделе все, а она совсем вышла из-под контроля. Она совершенно меня не слушается. Я ничего не могу поделать. Когда же мы совершили ошибку?!

— Ну, дорогая, сядь и успокойся. Слезы ничему не помогут, — рассудительно отвечает Ли ровным голосом. — Вытри нос и давай все обсудим. Я думаю, мы сможем найти правильное решение.

— Но ты не представляешь, что это было, — плачет Лаура. — Ничто на нее не действует…

Проходит несколько минут, и Лаура выскакивает из кухни и падает с рыданиями на диван. Она чувствует себя одинокой.

Бывало ли у вас так, что, поделившись с мужчиной своей печалью или страхами, в ответ вы слышали лишь обвинения в излишней эмоциональности и капризах?

Когда вы делитесь с мужчиной проблемами, он не слышит, что вы говорите.

Он слышит: «Помоги мне!», «Спаси меня!», «Сделай это для меня!» А вы, как любая женщина, хотите, чтобы вас: успокоили, пожалели, обняли, выслушали, утешили и сказали, что все будет хорошо.

Вместо этого получаете: совет, вопросы, нотации, упреки за плохое настроение. Вы хотите любви, он отвечает вам логикой. Вы хотите, чтобы он повел себя с вами как «мама», а он скорее играет роль отца.

Они сердятся не на вас, а из-за того, что не могут найти решение и чувствуют себя глупо

Мужчины всегда ориентированы на принятие решения. Когда партнер видит вас расстроенной, у него в голове включается «автомат», и он думает: «Решение… решение». Он либо будет задавать вопросы по существу проблемы, либо будет выглядеть печальным и задумчивым. Вы думаете, что он бесчувственный чурбан, а он будет стремиться стать для вас рыцарем в сверкающих доспехах, пришедшим спасти вас.

Они сердятся не на вас — они злятся потому, что:

  • чувствуют ответственность за принятие решения;
  • не могут найти решение и чувствуют себя глупо, как будто они подвели вас.

Один мужчина, с которым я беседовала на эту тему, сказал мне: «Когда моя жена приходит ко мне со своими проблемами, мне очень тяжело.

Если ее кто-то обидел, я злюсь на этого человека, а затем раздражаюсь, потому что тоже начинаю испытывать боль.

А если она расстроена чем-то, что сделал я, злюсь на себя за то, что причинил ей неприятности, и, как это ни странно, — на нее за то, что она расстраивается, потому что чувствую себя в этой ситуации болваном».

Для мужчин выражение таких чувств, как беспомощность или страх, возможно только в случае, если дела их действительно очень плохи. Поэтому он, видя вас расстроенной, решает, что у вас, должно быть, нервный срыв! Мужчины также решают, что, если уж вы начали плакать, вас не остановить.

Именно поэтому они говорят: «Не начинай, пожалуйста, сейчас эти выяснения отношений — у нас нет времени», «Ну, началось, теперь ты уже не успокоишься до ночи».

Мужчины не понимают, что женщины обладают гораздо большей эмоциональной гибкостью, чем мужчины, и способны быстро восстанавливать свои душевные силы.

Это означает, что женщина, которая только что плакала, может в следующий момент быть готовой заняться любовью. Только что мы злились, а через минуту уже все простили.

Мужчинам нужно гораздо больше времени, чтобы перейти из одного эмоционального состояния в другое.

3. ПОЧЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОПРОСЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ НЕ ВОЛНУЮТ МУЖЧИН 

«Когда я прихожу вечером домой, я не могу дождаться, когда увижу своего мужа. Но когда он приходит домой, он не выражает особого восторга, увидев меня. Не понимаю, в чем дело».

Мы, женщины, склонны толковать эту разницу в приоритетах следующим образом: мы любим мужчин больше, чем они нас. Это совсем не обязательно так! Зато точно, что если мужчина испытывает трудности на работе и не уверен в своих возможностях достичь успеха, он не сможет сконцентрировать свое внимание на отношениях с женщиной.

Если у мужа проблемы на работе, или он волнуется из-за проекта, или беспокоится о деньгах, или недоволен отсутствием перспектив продвижения по службе, эмоционально он никогда не будет принадлежать вам на 100%.

Все его внимание, вся интеллектуальная энергия, все сознание будут постоянно поглощены проблемами, связанными с работой, вне зависимости от его желания. Пока он не достигнет успеха, ему трудно расслабиться.

Это не означает, что он не интересуется вами, не любит вас или не нуждается в вас. Это даже не означает, что он больше заботится о своей работе, чем о вас. Просто его положение на работе имеет большее значение для его самооценки, чем отношения с вами.

Женщинам трудно понять и принять эту истину. Наши ценности сильно отличаются от мужских, и, независимо от успеха в карьере, мы не будем чувствовать себя хорошо, если у нас что-то не ладится в личной жизни.

Для женщины провести время с любимым мужчиной — это удовольствие, награда, отдых, но только не помеха. Поэтому и от мужчин мы хотим, чтобы они отбросили свои заботы и печали, бросились к нам в объятия и нашли утешение в нашей любви.

В конце концов это именно то, что мы делаем сами, приходя вечером домой. И мы спрашиваем себя: разве мужчина не может сделать то же самое? Ответ однозначен: нет!

Можете подписаться на канал чтобы не пропустить интересные статьи.

Если материал был полезен, просим поделиться с друзьями в социальных сетях.

Желаем вам счастья, здоровье!!

Источник: //zen.yandex.ru/media/id/5d4aabc9a660d700ad3fd1aa/5d5cf2c9027a1500ad1d67f9

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.